2 февраля 2023, 23:08

Фанаты Екатерины Варнавы в сети обсуждают ее увольнение из московского театра Crave

На необъятных просторах Сети интернет еще в июне 2022 года начали циркулировать досужие слухи о том, что известная актриса, хореограф и шоумен Екатерина Варнава и актёр, режиссёр театра и кино, сценарист Александр Молочников сыграли свадьбу. Прошло всего лишь несколько недель с этого дня, и все узнали о расставании этой знаменитой пары. Впоследствии стало известно о том, что актриса решила выйти замуж за популярного режиссера только из-за того, чтобы получить реальную возможности уехать из Российской Федерации и получить гражданство Соединенных Штатов Америки. Об этом сообщили корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн портала «7Дней.ру».

Однако, Варнава не решилась на эмиграцию в Америку, ограничившись лишь получением американского паспорта. Непосредственно после развода в театральной карьере Екатерины произошел крупный кризис. Ее телевизионное шоу «Абсолютно нога» руководство сняло с демонстрации и отменило. На протяжении одного года в театре еще продолжал идти спектакль Варнавы, но внезапно его также убрали из всех афиш.

Поклонники Варнавы долго гадали, почему шоу отменили. Некоторые сделали предположение о том, что артистка просто устала. Другие фанаты уверены, что в этом напрямую виноват Александр Молочников. Но буквально накануне появилась еще одна версия о том, почему знаменитость потеряла работу.

«Лишнего она напостила, но себя не жалела, а нужно было», — рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости