16 марта 2023, 22:18

Певец РФ Меладзе, как и Вайкуле, на концерте в Израиле не собрал зал на 800 мест

После своего побега из Российской Федерации певец Валерий Меладзе по аналогии с многочисленными остальными артистами страны перестал зарабатывать заоблачные гонорары. В настоящее время многие коллеги звезды популярного шлягера «Самба белого мотылька» пытаются компенсировать этот убыток за счет концертных туров в других государствах планеты. 

Совсем недавно Валерий Меладзе представил свой первый концерт в государстве Израиль. Необходимо акцентировать внимание на том, что полный зал и аншлаг российскому певцу собрать не удалось, правда, данная израильская арена и так не слишком большая по вместимости. Зал в городе Беэр-Шева рассчитан на 818 человек. При этом порядка 140 билетов так и не были выкуплены до начала мероприятия. Своим результатом Меладзе побил антирекорд латвийской певицы Лаймы Вайкуле. Об этом сегодня сообщают корреспонденты новостного онлайн-издания «Аргументы и Факты». 

Ранее Лайма Вайкуле тоже не смогла собрать на своем концерте 800 человек, однако нереализовано на ее концерт оказалось лишь 40 билетов. В издании отмечают, что для реализации билетов не помогли даже грандиозные скидки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости