8 мая 2023, 12:48

Юлия Высоцкая впервые прокомментировала комментарии про ее готовку

В сети со смехом и недоумением восприняли архивные кадры с авторской кулинарной программой Юлии Высоцкой «Едим дома». Выложенные в сеть фрагменты передачи говорят о том, что Высоцкая не умеет готовить даже самые обычные блюда.

Комментаторы признаются, что когда познакомились с передачей в 2000-х годах, то были уверены, что Высоцкая — виртуоз в кулинарии.

«Может, ей кто-нибудь наконец подскажет, что она не умеет готовить», — написали зрители в комментариях к кадрам, на которых супруга Андрея Кончаловского готовит сырники, а те растекаются по сковороде.

Видео, где Высоцкая жарит на углях куриные крылышки, обернутые беконом, зрители особо отметили. В кадрах пламя охватывает мангал, стремительно превращая крылышки в угли. Это произошло в то время, как Высоцкая занимается приготовлением салата. Сама же телеведущая сочла вид мяса аппетитным. Но у нее обуглились не только крылышки, но и помидоры, поставленные в духовку.

«Помидоры должны быть такими черными?» – интересуется у актрисы женщина за кадром.

«Да, чем они чернее, тем лучше», – отвечает ей Высоцкая.

Помимо прочего, телеведущая приготовила странную пиццу и даже взбила раков в блендере. На серию кулинарных видео отреагировала Ксения Собчак.

«Лично я в такой ситуации открыла бы ресторан исключительно с этими рецептами и подачей. Как говорится, кушайте, не обляпайтесь», — съязвила она.

Сама телеведущая после появления подобных комментариев опубликовала фото с отдыха с супругом Андреем Кончаловским и сделала неоднозначную подпись:

«Немного солнца в холодной воде».

Отметим, что кулинарное шоу «Едим дома» впервые вышло в эфир в сентябре 2003 года. В 2007 году передача была удостоена премии ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: образ жизни». Спустя семь лет шоу было отмечено премией ТЭФИ в номинации «Утренняя программа».

Поделитесь новостью со своими друзьями!

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники