Королевский шеф-повар Даррен МакГрэди раскрыл секрет стройности принцессы Дианы, рассказав о том, как она поддерживала форму. По словам кулинара, на удивление, в еде Диана была неприхотливой.
С 1992 года принцесса строго следила за своим питанием и придерживалась сбалансированного рациона. Дело в том, что ранее она столкнулась с булимией, поэтому старалась избежать в будущем этой проблемы.
Шеф-повар вспомнил, что завтрак Дианы состоял из запеченного картофеля, шпината и яиц пашот. Принцесса Уэльская обедала овощным блюдом. Член Британской королевской семьи любила фаршированный сладкий перец. Повар добавлял в это блюдо в качестве начинки рис, кабачок, грибы и сыр.
Не любила говядину и свинину
По словам МакГрэди, благодаря сбалансированности и сдержанности в питании Диане удавалось сохранять стройность. МакГрэди обращает внимание на тот факт, что принцесса никогда не злоупотребляла красным мясом. Она не любила говядину и свинину, однако иногда позволяла себе небольшое количество баранины, но только если принимала гостей.
Диана предпочитала мясо птицы, рыбу или что-нибудь вегетарианское, рассказал повар. Помимо прочего, она посещала спортивный зал и старалась уделять больше внимания активным занятиям.