Андрей Макаревич* не смог выдержать аппетитного запаха австралийского пирожка с курицей и овощами, пишет aif.ru.
Музыкант прилетел в австралийский Брисбен и в буфете бизнес-зала аэропорта увидел эмпанадас - лакомство местной кухни. Рокер поспешил отведать национальное блюдо австралийцев, и попал в неприятность.
«Я делаю укус, и плотно набитая начинка, брызгает на мою только что выстиранную рубашку», — сообщил в сети Макаревич*.
Он также рассказал, что такая же история произошла и с его директором.
«Вот я теперь думаю — сколько человек в день здесь уделываются этими эмпанадасами? При том, что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» — написал музыкант.
Из-за этой ситуации он поссорился с сотрудниками аэропорта. Подписчики Макаревича* в комментариях дали ряд советов, как правильно есть подобные пирожки.
*Признан иностранным агентом на территории России