27 декабря 2018, 11:14

Актер Марат Башаров избил жену Елизавету Шевыркову – она госпитализирована

 

27 декабря - VK-SMI.RU. Популярный российский актер и телеведущий Марат Башаров в очередной раз оказался втянут в громкий скандал из-за семейного насилия. Нынешняя жена Башарова Лиза Шевыркова после полученных от мужа побоев вынуждена была обратиться к врачам. Медики уже освидетельствовали полученные Елизаветой травмы документально.

Факт избиения Башаровым его жены подтвердил брат потерпевшей Федор. Мужчина уточнил, что речь идет о травмах лица, в частности сломанном носе. Федор также сообщил, что инцидент произошел сегодня ночью, 27 декабря, а его сестра до сих пор остается под наблюдением медиков. Елизавета поехала в больницу вместе с сыном, рожденным от Марата, а также своей мамой.

Как сообщил Федор, это далеко не единственный инцидент, когда Башаров поднимает руку на свою супругу. По его словам, подобные прецеденты, уже после рождения сына Марата и Лизы, случались и ранее, однако семья не предавала их огласке. Более того, жена актера публично заявляла, что Башаров – замечательный муж и отец, и ни о каких конфликтах в семье нет и речи.

Башаров со скандалом развелся со своей бывшей женой Екатериной Архаровой. Актриса тогда публично обвинила Марата в побоях, но актер всячески опровергал эти обвинения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Марат Башаров актер жена избиение

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости