18 января 2019, 14:25

Анастасия Волочкова вступила в скандальные разборки с пользователями Instagram

 
Анастасия Волочкова, знаменитая экспрессивная балерина, после своего возвращения с Мальдив стала активно вступать в конфликты с пользователями, оставляющими гневные комментарии. Поводом для потока грязи в комментариях послужило новое фото балерины в Instagram, на котором она запечатлена сидящей в снегу в одних трусиках со снегом на голове.
Хейтеры захотели пристыдить Анастасию и высказали свое негодование в комментариях. Иногда это была не обоснованная критика, а жестокие оскорбления: "какая мерзость", "Смотрю на все это и одного не могу понять - где все????Где ее отец, мать, дочь, отец дочери, любимый, друзья, родственники - почему они все молча смотрят, как близкий им человек спивается и опускается все ниже и ниже на дно???".

В этот раз Волочкова не молчала и активно отвечала подписчикам. Вот ее ответ одному из них:

"Кадры, где на мне меньше одежды, будоражат вас больше, чем репетиции, котики и длинные платья. Держитесь. Или отпишитесь. Но сил не хватит у вас. Без меня скучно вам"

 А человеку, который был на ее стороне, она написала:

"Я так и стебу этих реальных никчемных отморозков".

Эта фраза вызвала очередную волну гнева и критики.

View this post on Instagram

На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка? 😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Автор: Елена Началова

Категория: Знаменитости

Теги: Анастасия Волочкова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости