19 января 2019, 09:43

Никита Престняков рассказал, как девушке удалось захватить его сердце

 
Никита Пресняков и Алена Краснова - образцовая пара, они познакомились благодаря тому, что их дачи находились недалеко друг от друга. После нескольких лет отношений пара в 2017 году сыграла шикарную свадьбу. Уже прошло полтора года, а их чувства ничуть не угасли. 
Поклонники Алексея поинтересовались у него, как же Алене удалось привлечь его. На что Пресняков ответил: 

«Все очень просто. Аленка мне как самый близкий друг. У нее такое чувство юмора, что иногда я просто падаю на землю от смеха и не могу дышать. Мы с ней очень сильно похожи многими вещами. Иногда я чувствую, что она — это я в женском обличии!»

В одном из своих интервью Алексей упоминал, что он был первый мужчиной в жизни Алены, на момент их встречи ей было 17 лет. Он ждал интимной близости целых 2 года. Но с детьми пара не спешит, им хочется пожить для себя, обзавестись стабильным заработком. Несмотря на богатых родителей, молодые хотят обеспечивать себя самостоятельно. Алена Краснова - модель, а Никита Пресняков занимается монтажом видеороликов и пишет музыку.

Автор: Елена Началова

Категория: Знаменитости

Теги: Никита Пресняков

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Как часто бывает счастлив человек? Спросите об этом у своих родителей и они Вам скажут, что они были счастливы в годы беззаботного детства, когда бабушка и дедушка были ещё полны сил, а родители были как цветущий сад. Навсегда останутся в памяти годы юности, первая любовь и первые самостоятельные шаги во взрослую жизнь. Согласитесь, что свадьба в череде важных событий в жизни каждого человека, не может остаться без следа! Пройдёт много лет и Вы с трепетом будете вспоминать момент создания собственной семьи, пересматривая свадебные фотографии. Эти снимки помогут Вам вспомнить до мельчайших подробностей, как всё было. Заказать фотографа на свадьбу http://mihail-ushakov.ru/ в то время редко кто мог себе позволить. Не все наши родители имеют возможность показать своим детям и внукам собственную свадьбу.