19 января 2019, 10:40

Дмитрий Миллер, звезда сериала "Склифосовский" расплакался в прямом эфире из-за смерти отца

Дмитрий Миллер, известный по телесериалу "Склифосовский", пустил слезу в прямом эфире из-за смерти отца. Он покинул наш мир в октябре 2018 года. Дмитрий очень тяжело переживает утрату, так как отец для него был образцом для подражания.

В интервью Дмитрий рассказывал о своем пути к успеху не только в творчестве, но и любви. Актер однажды действительно собирался стать медиком и учился в медицинском колледже, но сердцу не прикажешь, он забрал документы и решил кардинально сменить сферу деятельности. Дмитрий поступил в театральный ВУЗ, у него не было денег и, казалось, перспектив. Миллер был убежден, что его решение было ошибочным.

Родители были несколько недовольны тем, что он выбрал этот путь. Такая профессия не принесет стабильный заработок. На телевизионном проекте "Судьба человека" актер не смог сдержать слез после своего упоминания о родителях. 

«Папа умер в октябре 2018 года. Это, конечно, ужасно. Но он успел застать мой триумф, увидел, что все это было не напрасно. Когда я ушел из медицинского техникума они очень переживали. Однако надо отдать родителям должное: они не пытались меня переубедить. Сказали, раз я так решил, значит так и будет, ведь это моя судьба»

Иронично, что известность ему принесла именно роль врача. 

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Дмитрий Миллер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle