19 января 2019, 13:33

Дима Билан и Полина Гагарина стали жертвами мошенников

Дима Билан и Полина Гагарина, известные певцы, узнали, что мошенники выпрашивают деньги, а взамен предлагают сняться в совместном клипе Димы и Полины. Своим негодованием артисты поделились в Instagram. 
Мошенники подобрали очень удобный момент, так как в то время Полина Гагарина отдыхала на Мальдивах, а Дима Билан был погружен в работу над созданием собственного телешоу "Планета Билан". В это время артисты были максимально уязвимы, и недоброжелатели решили нажиться на их именах. 
Афера происходит следующим образом: жертве предлагают второстепенную роль, а также обещают выплатить гонорар в размере 5000 рублей. И просят перечислить 1200 рублей за услуги агента. Мошенники обещают, что спустя пару дней можно будет приступить к работе, а за каждый дополнительный час работы будет выплачено еще 500 рублей. 
Полина Гагарина пишет своим поклонникам: 

«Дорогие друзья, пока я тут отдыхаю, мошенники не спят. На песню «BilanPholiya», клип сниматься не будет, сейчас я вам покажу скриншоты, по которым мошенники действуют. Ни в коем случае никому не отправляйте никаких денег!»

Эта схема уже проверена и далеко не нова. Стоит помнить, что серьезные компании всегда проводят кастинг в живую. И, конечно, оплата, которую предлагают мошенники, также должна смутить.

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Дима Билан, Полина Гагарина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle