21 января 2019, 10:00

Жасмин посвятила трогательный пост своей покойной матери

Жасмин, известная певица, опубликовала пост, посвященный ее покойной матери Маргарите Манахимовой. Маргарита была режиссером, влюбленным в свое дело. Она покинула наш мир в возрасте 40 лет. Маргарита страдал очень серьезным заболеванием - раком мозга. 

В посте размещено фото, на котором завпечатлена свадьба родителей Жасмин. Маргарита Манахимова очень счастлива на снимке. 

ППод публикацией появилось огромное количество комментариев со словами поддержки: "Очень вам сочувствую и понимаю вашу боль.", "Мама- это самое дорогое в жизни как вас понимаю", "Мамочкам нашим светлая память".

View this post on Instagram

Сегодня для меня особенный день... Сегодня могло бы исполниться 64 года моей мамочке... Всего лишь 64... Это фото мне особенно дорого, мама здесь такая счастливая... Хочется помнить ее именно такой - молодой, красивой, счастливой и... здоровой... Так распорядилась судьба, что мы не можем отметить твой день рождения вместе, но в моем сердце живо каждое воспоминание о тебе, твоих ласковых руках, о теплом взгляде твоих глаз, о твоей настоящей женской мудрости, терпимости, твоей разумной строгости в воспитании нас с братом... Никогда я не забуду запах твоего фирменного мяса с каштанами, плова, душпаре или голубцов, и сколько бы ни пыталась приготовить сама, все равно именно так, как было у тебя, не получилось ни разу. Берегите родителей, друзья, не забывайте звонить, заезжать, говорить, что любите, этого никогда не бывает слишком много... #БерегитеРодных #Мама

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on


Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Жасмин

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle