21 января 2019, 10:55

Седокова вынуждена посещать психолога из-за хейтеров

Анна Седокова, известная певица, часто воспринимает негативные комментарии по поводу своей внешности слишком серьезно. Ей приходится посещать психолога. 
Ее пошатнувшееся состояние связывают с тем, что этот ушедший год был для нее очень трудным и стрессовым. Все время она проводила в судах, стараясь, чтобы ее дочь осталась с ней, а не уехала с отцом в США. Суд принял решение в пользу бывшего мужа Анны, Максима Чернявского. Седакова очень трудно переживала эту новость. 
Но певица продолжает радовать фанатов своими фотографиями и бьюти-советами. Анна Седакова периодически показывает подписчикам своими подписями, что она идеальна и ей все равно на мнение других. Но не так давно она призналась, что у нее тоже есть комплексы, а из-за того, что она близко к сердцу воспринимает плохие комментарии, приходится посещать специалиста.


«Все зависит от нашей внутренней уверенности, и начинается с простой веры в себя, фундаментом для которой является образование и работа над телом. И каждый раз, когда я думаю: «Какая же она красивая, не то что я», то понимаю, что это сигнал взять себя «за шкирку» и притащить в зал, или к косметологу, или даже к психологу»


Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Анна Седакова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle