21 января 2019, 23:27

Юлия Ковальчук нашла парня в Тиндере

Юлия Ковальчук, известная певица, зарегистрировалась на популярном сайте знакомств, не скрывая имени и фамилии. От знакомых об этом узнал муж певицы, Алексей Чумаков, который был мягко говоря удивлен.

Как стало известно позже, Юлия находилась в поисках парня для клипа на свою новую песню. Конфликта удалось избежать, и все закончилось благополучно, так как страница была создана для работы. Таким образом Ковальчук провела своего рода кастинг, победителем которого стал Алексей, профессиональный танцор. Не думая, Алексей согласился принять участие в съемке клипа. Вот, как парень комментирует происходящее:

«На самом деле я регистрировался в этом приложении ради интереса. Зашел в него буквально третий раз за все время и увидел «симпатию» от Юлии Ковальчук. Сначала подумал, что это фейк, но на всякий случай ответил взаимностью. И тут-то меня и ждал самый настоящий сюрприз. Юля предложила мне сыграть ее парня в клипе. Даже раздумывать не стал, сразу согласился! Съемки прошли легко и непринужденно.

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Юлия Ковальчук

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle