22 января 2019, 11:05

Василиса Лобанова боится, что не переживет следующего приступа

Василиса Лобанова, сестра Полины, снявшейся в телешоу "ДОМа-2", на своей странице в Instagram разместила пост, в котором рассказывает подписчикам, что у нее серьезные проблемы с сердцем. Василиса отметила, что это началось после того, как она потеряла мать.

"В связи с потерей мамы в 2004 году, после сильного стресса/срыва у меня начались резкие приступы. Первый мой приступ был 180 ударов. В то время приступы были очень редкие, раз в полгода. Дальше я потеряла бабушку, это опять срыв для моей психики, приступы начали учащаться от 1 до 10 раз в месяц".

Лобанова решила нанести визит врачу из своего города, но тот не обнаружил проблем. Сославшись на некомпетентность местных врачей, Василиса пошла к столичным врачам, которым также не удалось определить, в чем проблема.

В 2018 году не стало сестры Василисы. После этого приступы стали ежедневными. За пару часов до смерти Полина отдыхала в клубе и принимала наркотики.

View this post on Instagram

Сейчас я расскажу что со мной происходит на протяжении очень много лет? В связи с потерей мамы в 2004 году, после сильного стресса/срыва у меня начались резкие приступы. То есть, это сердце начинает разгоняться допустим от 60-дясяти до 155. И у меня это только по ночам когда я сплю❗️Первый мой приступ был 180 ударов, это было очень много... В то время приступы были очень, очень редкие, раз в пол года. В то время они меня не сильно беспокоили. Начала кататься когда на мотике, лет 7 назад, приступы участились, видимо адренали сильно зашкаливал и после каждой поездки ночной, был приступ. Дальше я потеряла бабушку, это опять срыв для моей психики, приступы начали учащаться от 1 раза до 10 раз в месяц примерно. Естественно я начала обходить всех врачей! Неврологи, кордиологи и прочие специалисты. Даже в Склиф обращалась, но и там развели просто руками, хоть и смотрел сам профессор, странно да? ? экг, кровь, узи все говорили что всегда хорошие. А наш кордиолог в Зелеке (когда жила) говорила вообще что это норма? благо уехала от туда, подальше от таких врачей! Которые вообще за 30 живя, имея толстую карту с этим, вообще умудрились потерять! А вот когда я уже потеряла сестру, тут стало ещё хуже.... приступы могу быть каждую ночь в течении месяца, потом два дня не быть и опять неделю быть. Но самое страшное что сердце стало не просто разгоняться а замирать? вот это больше всего пугает, когда эти перебои. Тут планово меня направляют в больницу Буянова с диагнозом I47.1, где делая мне проверку/мини операцию.... Вставляли какие то длинные шнуры через ортерию в шее и пахе к сердцу и там они вызывали мне эти приступы? Было очень страшно.... Сутки нельзя после этого было вставать и двигаться. Мне сказали что тоже ничего не нашли и на следующий день отпустили. Я два дня дома восстанавливалась. Вот куда теперь обращаться и что с этим делать не знаю. Ведь это может летально кончиться...... на данный день мой диагноз I47.9 и синусовый ритм неполная блокада #москва#сердце#приступы#живи#рублевка#брюнетка#блондинка#хочужить#лайк#селфи#буянова#спорт

A post shared by Василиса (@vasilisa_nouti) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Василиса Лобанова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle