22 января 2019, 12:48

Эвелина Бледанс покрылась жуткими пятнами во время утренних сборов

Эвелина Бледанс, известная телеведущая шоу "Сексуальная революция", на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором поделилась своими ужасными утренними сборами. Эвелина отметила, что ничего особенного не происходило, к ней как всегда подошел сын, затем они начали завтракать и собираться в детский сад.

Бледанс употребляет витамины, и этот день не стал исключением. Телевущая пошла в ванную и увидела, что кожа покрылась коркой и пятнами.

"Сначала пальцы, потом кисти, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало и вижу, что в отражении не я, а какая-то жуткая особь из "Парка Юрского периода" в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом"

Сначала Эвелина подумала, что это аллергия ,но сразу отбросила эту версию, так как она никогда не страдала от аллергии. По непонятной причине эти пятна сошли спустя полчаса.

View this post on Instagram

СЕГОДНЯ БЫЛО СТРАШНОЕ УТРО…ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ЧТО МЕНЯ СПАСЛО. Всё начиналось обычно и спокойно: утренний поцелуй Сёмика, завтрак, сбор в детский сад… Выпиваю стандартную порцию утренних витаминов. Иду умываться в ванную. А вот теперь начинается ужас… (Замедленная съемка) Вода для умывания в красивом флаконе. Мои ладони, в которые набирается вода. Блики от светильников, дрожащие на поверхности. И вдруг все меняется… Сначала мои пальцы, потом кисти рук, потом предплечья краснеют, кожа стягивается, покрывается жесткой коркой, страшной, как шкура ящера. С ужасом поднимаю взгляд на зеркало, вижу, что в отражении уже не я, а какая-то жуткая особь из парка Юрского периода, в пурпурных страшных пятнах, с искаженным, стянутым в маску лицом… Может это сон?... Зажмуриваюсь и трясу головой, чтоб проснуться и прогнать кошмар. Не сон. В зеркале та же красная рептилия… Стряхиваю с ладоней воду. Пытаюсь взять себя в руки и понять причину. Аллергия? Никогда не было. Ядовитая вода? Отравили?! Еще чего не хватало. Пью что-то, что нашла в аптечке. И молюсь, молюсь родному моему Николаю-Чудотворцу, прошу его о помощи!… К счастью, в этом фильме ужасов хэппи-энд- через пол часа я привела себя в норму. Но причину произошедшего не знаю до сих пор. Друзья, которые очень доверяют астрологии и тд, рассказали, что сегодня какой-то страшный день Кровавой луны. Но я в это не особо верю… А кто-то еще и повеселился, типа, ага, Блёданс, наконец, увидела свое истинное лицо!...) Что мне помогло, тоже не знаю – таблетки или обращение к родному Святому?!... #фильмужасов #ужастик #horror #бледанс #НиколайУгодникпомог

A post shared by Эвелина Блёданс (@bledans) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Эвелина Бледанс

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle