22 января 2019, 14:02

Анастасию Волочкову назвали живодеркой из-за издевательств над котом

Анастасия Волочкова, известная балерина, не раз шокировала публику своими выходками, но на этот раз жертвой стал ее кот Лакки. Волочкова записала на видео, как она на улице пытается окунуть кота в ледяную воду. К счастью, кота погрузить в воду ей не удалось. Анастасия поставила его на лед, а он в том время вырвался и убежал.

"Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить...Сегодня тепло, и лед оказался тонким. Теперь в эту купель окунусь я"

Подписчики Анастасии не остались в стороне и высказались в комментариях. Многие из них содержат нецензурную лексику. "Видимо алкогольный психоз начался.....", "Кота не мучайте. Совсем уже крышу рвет, животное в ледяную воду. Статью за жестокое обращение с животными никто не отменял. Для балерин она также актуальна", "Совсем допилась уже... персидского кота в ледяную воду окунать..", "Оказывается,сколько людей любят животных,в отличии от хозяйки кота!".

View this post on Instagram

Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить...? Сегодня тепло и лед оказался тонким..? Теперь в эту купель окунусь я.?? Ждите видос? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Анастасия Волочкова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle