24 января 2019, 12:09

Ксения Бородина призналась в своей тайной зависимости

Ксения Бородина, известная телеведущая телешоу "ДОМ-2", в своем аккаунте в Инстаграм рассказала подписчикам, что помешана на сериалах. Как отметила Ксения, она чередует русские, турецкие и американские сериалы.

«Очень жду совета по сериалу, желательно русскому, все ещё плотно сижу на них, но чую Америка не за горами))) у меня замкнутый круг, сначала Турция на 2-3 месяца, потом устаю от них , начинаю смотреть российские , потом хочется Америки и так круглый год))) до 3 ночи без сна».

Ксения рассказала, что на ее счету уже более 50 просмотренных сериалов. Раннее Бородина уже просила своих фанатов порекомендовать какой-нибудь сериал, но ей не удалось найти для себя что-то по вкусе среди многочисленных советов.

Ксения уточнила, что ей по душе картины, основанные на реальных событиях и без излишней нежности.

View this post on Instagram

Очень жду совета по сериалу, желательно русскому, все ещё плотно сижу на них, но чую Америка не за горами))) у меня замкнутый круг, сначала Турция на 2-3 месяца, потом устаю от них , начинаю смотреть российские , потом хочется Америки и так круглый год))) до 3 ночи без сна))) я не буду уже перечислять что смотрела их больше 50 точно!!! Пишите в комментах что советуете, последний раз написали «красная королева» огонь сериал спасибо? с Прилучным начали смотреть «дурная кровь», но сказка сказкой?? я вот люблю сериалы « желтый глаз тигра», когда на реальных событиях и без соплей((( когда нет перебора!!! Из американских тоже кучу всего пересмотрели уже, даже не знаю что ещё начать)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Ксения Бородина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle