25 января 2019, 08:18

Завидные формы Ким Кардашьян оказались подделкой

Далеко не секрет, что СМИ постоянно пытаются в чем-то уличить звезд. Они не редко следят за ними словно под микроскопом ради очередной скандальной новости и сенсации. Под пристальным прицелом журналистов также находится Ким Кардашьян, а точнее сказать ее пятая точка, ставшая популярнее самой звезды.

Вряд ли стоит удивляться такому ажиотажу вокруг попы Ким. Ее округлые формы без преувеличений считаются одними из самых выдающихся среди ее звездных коллег. Внимательные журналисты и фанаты отмечают, что в начале карьеры ягодицы знаменитости выглядели куда скромнее. Кто-то говорит, что Кардашьян носит специальное белье с накладками, а кто-то утверждает, что ее просто разнесло после родов.

Как Ким удалось достигнуть такого потрясающего результата, имея при этом точеную фигуру, остается тайной. Однако специалисты в пластической хирургии готовы дать точный ответ на волнующий всех вопрос. Они не сомневаются в том, что Ким Кардашьян сделала себе глютеопластику, так как ее ягодицы изменились не только в размере, но и по форме. Пластический хирург Владимир Плахотин утверждает, что коррекция попы Ким была сделана не за один и не за два раза. Такой потрясающе естественный результат мог получиться только благодаря регулярным вмешательствам.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Ким Кардашьян

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle