25 января 2019, 10:05

Полина Диброва ответила на комментарии своих подписчиков о разнице в возрасте с мужем

Полина Диброва, известная фотомодель, которая в браке с телеведущим Дмитрием Дибровым, который старше ее на 37 лет, на своей странице в Инстаграм ответила на едкие комментарии своих подписчиков о разнице в возрасте с мужем. Полина убеждена, что возраст никак не мешает им быть счастливыми, а наоборот делает только лучше, так как не интересно быть одинаковыми.

«Доброжелатели Инстаграм усиленно подчеркивают в моих постах разницу в возрасте. Разница между мной и Димой велика и самая большая. Уважаю и восторгаюсь своим мужем и разницей в нас. Совсем не интересно быть одинаковыми. Мне бы скучно было жить».

Подписчики не пришли к общему мнению, кто-то поддержал пару, а кто-то высказался против: "Возраст между Вами это единственный недостаток, который быстро проходит!", "А мне очень нравится эта парочка, а кто «кусает» Полину, по-моему, завидует ей. И да, Дмитрий даёт возможность ей расти, что нам, женскому полу, очень важно!", "Ещё старику не хватает для полной картины сигары и стопки коньяка !Тогда будет пожилой сутенер в лимузине с внученькой".

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Полина Диброва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle