25 января 2019, 11:56

Сплетни вокруг персоны Анастасии Макеевой доводили ее до слез

Анастасия Макеева, известная певица, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором призналась, что ее раньше задевали сплетни вокруг нее. Анастасия утверждает, что всегда была предметом обсуждения прессы. О ней сочиняли небылицы, приписывали романы с мужчинами.

Макеева отметила, что сначала ее очень беспокоили сплетни, и она могла запереться дома и рыдать весь вечер. Актриса удивилась, когда люди стали признаваться ей, что боялись встречи с ней в живую, так как у них с экранов сложилось впечатление, что она жестокая. Также она добавила:

«Да, есть один момент. Сложно принимаю людей не профессиональных и равнодушных к своему делу, но в целом всю жизнь иду от жёсткости к мягкости и порой в этом неприлично сильно преуспеваю и становлюсь уязвимой».

Подписчики Анастасии поддержали ее теплыми комментариями: "Вы сильная, талантливая,да ещё красивая! Как же Вас не будут обсуждать!", "Обсуждают не только лучших. Обсуждают тех, кто чем-то отличается от основной массы. Но он не обязательно лучший или вызывает зависть.", "Человек красивый, известный , успешный, публичный всегда под пристальным взглядом окружающих людей...а люди разные, ими движут разные чувства, комплексы, эгоизм".

[media=https://www.instagram.com/makeevan/?utm_source=ig_embed]

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Анастасия Макеева

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle