25 января 2019, 13:54

Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

Влад Соколовский, известный певец, изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей, о чем сообщила Айза Анохина. Рита Дакота, бывшая супруга Влада, отказалась жить дальше с неверным мужем и подала на развод в 2018 году. Как только распространилась информация, что пара разводится, стали всплывать все новые подробности их взаимоотношений. Как призналась Рита Дакота, некоторых из любовниц Соколовского она считала подругами.

«Вспоминаю тот страшный день, когда я узнала все это… Сейчас я будто бы сверху смотрю на эту глупую раздавленную Риту, которая глушила свою боль слезами, алкоголем и сигаретами, и в этой агонии твердо решила «бороться» со всеми теми «недостатками», из-за которых мужчина может променять свою женщину и мать своего ребенка на безликий водоворот пустых похожих друг на друга идеальных женщин».

Теперь стало известно имя очередной пассии, с которой Влад изменял своей жене, - это Катя Жужа. Об этом рассказала Айза Анохина, которая утверждает, что перестала общаться с ними после того, как узнала о романе. Айза одна из тех, кто скептично отнесся к публичному раскаянию Влада Соколовского в социальной сети:

"Он говорит о раскаянии? Какое к черту раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх! А всё, что он сейчас делает, — это показуха и пиар! Он не приполз к Рите и даже не попытался ничего сделать, чтобы наладить отношения с ней".

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Влад Соколовский

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle