26 января 2019, 10:34

Екатерина Стриженова снималась в немецком кино

 Екатерина Стриженкова, известная телеведущая, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором под влиянием просмотра сериала "Султан моего сердца", где наши соотечественники разговаривают на турецком, призналась, что однажды снималась в немецком кино. Екатерина подметила, что это отличная возможность понять, насколько действительно человек любит свое дело. Ей пришлось учить роль на иностранном, к тому же, довольно сложном, языке.

"Александра Никифорова, Дмитрий Щербина, Андрей Руденский, прекрасно говорят на турецком! Я тоже однажды снималась в иностранной картине и учила роль на совершенно чужом, немецком языке! Могу вам честно сказать ,что это серьёзное испытание „на любовь к профессии“!"

View this post on Instagram

Тут случайно попала на сериал «Султан моего сердца» и меня просто поразило,как наши артисты #александраникифорова #дмитрийщербина #андрейруденский ,прекрасно говорят на турецком!Я тоже однажды снималась в иностранной картине и учила роль на совершенно чужом,немецком языке! Могу вам честно сказать ,что это серьёзное испытание «на любовь к профессии»! Но сейчас не об этом: залипла я на серии про разборки в гареме и задумалась...а смогла бы Я жить в таком женском царстве и ежедневно конкурировать за звание «любимой жены»? Глаза накрасишь и ждёшь,пока тебя «вызовут»...А та,которой повезёт бОльше ,потом тебе же и рассказывает,как чудесно ЭТО было! Что думаете про жизнь в ГАРЕМе,товарищи женщины?????? #султанмоегосердца #жизньвгареме #женщинатожечеловек @elena_kot1 @yuliakalyanova @1tv

A post shared by Екатерина Стриженова (@strizhenovae) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Екатерина Стриженова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle