26 января 2019, 13:03

Дана Борисова не будет больше брать 11-летнюю дочь на съемки из-за того, что она материться

Дана Борисова, известная телеведущая, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором призналась, что не будет брать дочь Полину на съемки. Дана отметила, что в последнее время ее дочь ведет себя неподобающим образом и часто употребляет в своей речи матерные слова.

Борисова рассказала, что Полина плохо вела себя в студии Андрея Малахова во время съемок шоу. А также телеведущая обратилась к своим фанатам за советом.

"Полина ,к сожалению,вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая-то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты,поэтому временно не буду ее брать на съемки и мероприятия. А у ваших детей подростков как это бывает?"

Подписчики поддержали Дану и поделились советами.

View this post on Instagram

???Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший ?Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу ?,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина ,к сожалению,вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты ?,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия ?А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_officiall) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Дана Борисова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle