27 января 2019, 11:58

Екатерина Варнава стала очередной жертвой мошенников

Екатерина Варнава, известная телеведущая и участница "Comedy Woman", в свое аккаунте в Инстаграм объявила, что она не проводит никаких конкурсов, и все это проделки мошенников. Екатерина пишет:

"Будьте внимательны, какие-то уроды используют мое имя, чтобы провести якобы конкурс. Это МОШЕННИКИ!!! Не переходите по ссылкам, никому не отправляйте номера своих карт и тому подобное! Это все развод!!!
Жалуйтесь на эти лохотронские аккаунты и блокируйте. Их создали очень много!"

Злоумышленники желают воспользоваться авторитетным именем знаменитостей, чтобы насобирать денег от доверчивых фанатов. Недавно подобная ситуация произошла с известным певцом Сергеем Лазаревым.

View this post on Instagram

Многоуважаемые дамы и господа, заранее прошу прощения, что отниму у вас пару минут, но у меня, с вашего позволения, есть достаточно важная и срочная информация... НИКАКИХ, СКА, КОНКУРСОВ Я НЕ ПРОВОЖУ‼️‼️ ??????Будьте внимательны, какие-то уроды используют мое имя, чтобы провести якобы конкурс. Это МОШЕННИКИ??? Не переходите по ссылкам, никому не отправляйте номера своих карт и тому подобное! Это все развод!!! Жалуйтесь на эти лохотронские аккаунты и блокируйте. Их создали очень много, какой-то пи34ец‼️‼️‼️ И друзьям, если что, расскажите, пусть тоже блокируют‼️ С огромным уважением и трепетом, ваша Vа! P.S. Спасибо, мои 5, за бдительность)

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Екатерина Варнава

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle