27 января 2019, 13:07

Елена Плотникова, жена депутата, нарушает закон и сдает в аренду львенка для фотосессий

Елена Плотникова, супруга одного из самых состоятельных депутатов Перми, поделилась фотографией своего нового "домашнего" любимца и сообщила, что он сдается в аренду для фотосессий.

«Мои королевы! Хочу поделиться с вами маленькой радостью — к нам приехал из Москвы пушистый друг, наша Тиффани. Она такая сладкая, добрая, как маленький котенок. Это такие эмоции, на словах не передать! Очень любит деток и фотографироваться. Так что, если кому-то нужна фотосессия с этим чудом, или просто хотите взять на пару часиков для общения и ярких эмоций — пишите».

Многие любители животных возмутились поступком Елены, а Галина Море заявила, что его необходимо отправить в реабилитационный цент, а не использовать в качестве игрушки. Она указала, что в 2018 году был принят закон, который строго запрещает держать дома диких животных. Также многих возмутило, что депутаты безнаказанно могут позволить себе нарушать закон. Некоторые подписчики оказались не против решения Елены держать у себя львенка и стали интересоваться, когда они смогут принять участие в фотосессии с ним.

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Елена Плотникова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle