31 января 2019, 15:00

Ксения Собчак раскритиковала Париж

Ксения Собчак, известная телеведущая, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором раскритиковала Париж. Ксению возмутило то, что величайшее архитектурное сооружение Нотр-Дам сейчас стоит в тени без подсветки. Также Собчаку отметила, что в самом сердце Парижа гуляют бомбы и полно мусора.

«Бомжи, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм — это челлендж: Париж 10 лет назад и сейчас».

Подписчики отметили в комментариях: "Башня горит, но сияет разными огоньками она каждый час в течение 5 минут, дабы не тратить электроэнергию впустую", "Бомжи есть во всех странах мира, в Москвабаде их не меньше, если не больше! Так что будьте объективны", "Зачем ехать во Францию, где так плохо и не красиво? Наверное, милая Ксения, вам бы не помешало съездить в псковскую, орловскую или может в смоленскую области".

View this post on Instagram

И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((.... #jesuisSobyanine )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Автор: Елена Началова

Категория: Знаменитости

Теги: Ксения Собчак

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...