3 февраля 2019, 10:05

Баста выразил соболезнования родным умершего рэпера Децла

 

3 февраля - VK-SMI.RU. Популярный рэпер Децл скончался после своего ижевского концерта. Музыкант успешно завершил концерт, но после выступления ему стало плохо, и вскоре он скончался. Врачи помочь Кириллу Толмацкому уже не смогли – им оставалось только констатировать его смерть.

Факт трагедии уже подтвердили близкие и родные Кирилла. Одним из первых о трагедии сообщил его отец. Спустя некоторое время супруга Толмацкого Юлия лаконично прокомментировала смерть мужа, написав в соц. сети, что «Бог забрал любимого». Также она опубликовала фотографию, на которой запечатлено портретное изображение Кирилла.

Прокомментировал смерть исполнителя и рэпер Баста, с которым Толмацкий не так давно много конфликтовал. Василий Вакуленко (настоящее имя Басты) отметил, что сожалеет о случившемся, несмотря на все былые конфликты, и выражает соболезнования близким и родным Кирилла.

«Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память», - написал Баста у себя в «Инстаграм».

Точные причины смерти Децла пока неизвестны. По разным данным, ему стало плохо в гримерке или в курилке после концерта, а смерти наступила в результате остановки сердца. Точная причина кончины артиста станет известна по итогам экспертизы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Баста Децл смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости