6 февраля 2019, 11:43

«Сердце разрывается»: Отец Децла извинился перед покойным сыном в день прощания с ним

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Сегодня, шестого февраля, проходит прощание с рэп-музыкантом Кириллом Толмацким (Децлом), который ушел из жизни в ночь на третье февраля в Ижевске в результате остановки сердца. Отец покойного артиста Александр Толмацкий присутствует на прощальной церемонии, вместе с другими близкими родственниками и друзьями Кирилла. Перед тем, как церемония стартовала, Александр простился с сыном, опубликовав грустный пост в своем «Инстаграм».

В своем прощании мужчина выразил сожаление, что ему приходится проводить сына в последний путь, так как в своей жизни он больше всего боялся именно этого – что его наследник не сможет присутствовать на его похоронах. Также Толмацкий-старший извинился перед покойным сыном за то, что, возможно, он был не самым лучшим отцом.

«Жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом. Но знай: моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня… Сердце разрывается от любви и боли…», - написал Александр.

В последние годы Александр почти не общался с сыном из-за разногласий и конфликтов, которые ранее между ними происходили. Толмацкий-старший рассказывал, что пытался наладить контакт с Кириллом, но сделать этого ему не удалось. Добавим, что перед началом прощания Александр также опроверг информацию из СМИ о результатах экспертиз по факту смерти сына. Он отметил, что любая информация является недостоверной, так как результаты экспертиз станут известны не ранее чем через неделю.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Александр Толмацкий Децл

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости