17 февраля 2019, 13:38

Свидетелем убийства Игоря Талькова был певец Женя Белоусов

 

17 февраля - VK-SMI.RU. В деле об убийстве музыканта Игоря Талькова произошел неожиданный поворот. В деле появился новый свидетель, однако он больше двадцати лет назад ушел из жизни.

Родные и близкие певца Жени Белоусова утверждают, что Евгений был непосредственным свидетелем убийства Талькова и находился на месте происшествия в момент рокового выстрела. По информации друзей Жени Сергея Шустицкого и Андрея Соколова, а также его жены, убийцей Талькова стал Игорь Малахов, один из главных фигурантов дела, вину которого, однако, так и не удалось доказать.

Близкие Жени утверждают: гримерная Белоусова находилась рядом с местом преступления. И хоть певец отлично знал, что убийцей Талькова был Малахов, он никому об этом не говорил. Сейчас близкие объясняют это тем, что Женя якобы равнодушно относился к расследованию в том плане, что не хотел свидетельствовать, пока у него не возьмут официальные показания. Однако за показаниями к нему никто так и не пришел.

Совсем недавно возобновилось расследование по делу об убийстве Талькова. Игорь Малахов остается в числе фигурантов дела.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Игорь Тальков Женя Белоусов

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости