Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

«Горячая медсестра» Карина Линн из Тайваня «дерзко» ответила критикам

«Горячая медсестра» Карина Линн из Тайваня «дерзко» ответила критикам
Фото: Carina Linn в Instagram

Карина Линн, названная «самой сексуальной медсестрой в мире», раскритиковала собственных хейтеров. Девушка, которая живет и трудится на Тайване, считает, что ее критики живут «пустой жизнью» и завидуют ей, «прячась за мониторами».

Карина прославилась после того, как начала публиковать в Инстаграме провокационные снимки. На фотографиях медсестра часто позировала с приспущенными штанами и блузками, в нижнем белье и в откровенных позах. Излишняя откровенность снимков сделала Карину очень популярным персонажем в Интернете, но также дала повод для серьезной критики.

Хейтеры не довольны тем, что Линн, особенно будучи представительницей медицинской профессии, позволяет себе такие откровения. Критики считают, что девушке стоит вести себя более скромно.

[media=https://www.instagram.com/p/BOn4fSTBptP/?taken-by=carinalinn_]

В то же время, Карина Линн всегда соблюдает «рамки» приличия в своих фотографиях. Кроме соблазнительных фото, в которых, к слову, она никогда не демонстрирует полностью голое тело, девушка также публикует много фотографий со своей работы, где она позирует в форме медсестры.

[media=https://www.instagram.com/p/BRcSNNClhm7/?taken-by=carinalinn_]

Девушка ответила критикам, заявив, что они живут «менее насыщенной, чем она, жизнью». Она также посоветовала им «не прятаться за мониторами и не завидовать».

К слову, сейчас на страничку Карины Линн подписаны больше 200 тысяч человек. Каждая ее новая публикация вызывает большой ажиотаж.

Девушка до недавнего времени трудилась в городе Тайбэй, однако недавно сменила рабочее место. При этом, по ее словам, она работает в той же сфере, что и прежде.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
16-03-2017, 11:12