26 февраля 2019, 09:50

«Я был взят Богом»: Психически нездоровый сын Игоря Костолевского вдался в религию

 

У актера Игоря Костолевского есть взрослый сын Алексей, появившийся на свет в браке Игоря и Елены Романовой. О жизни взрослого наследника актера до сих пор было мало известно, но недавно стали появляться данные о том, что мужчина вдался в религию, к тому же страдает от психических расстройств.

Костолевский эту информацию подтвердил. Со слов актера, в свое время Алексей из-за его матери не получил должное лечение, и теперь страдает от проблем с психикой. Он состоит на учете в клинике, с ним проводили терапию, однако должного лечения по своему нежеланию он все равно не получает.

Сейчас наследник актера активно занимается проповедями. Сам Алексей рассказывает, что в какой-то момент его осенило – он имел контакт с Господом. Ранее – говорит мужчина – он думал, что идеальная жизнь – это путешествия по миру, бесконечное богатство и красивые женщины, а затем понял, что это – ложный путь.

«Я сидел за столом и хвалил Бога. В какой-то момент у меня сам открылся рот, и меня парализовало. Вдруг в воздухе появляется голограмма. На ней золотого цвета был лев, и под ним буквы альфа и омега. Голограмма залетела мне в рот, и он закрылся. Тут же руки сами по себе сложились в мольбе, а голова опустилась. Я был взят Богом», - говорит Алексей.

По словам его отца, заболевание Алексея – наследственное от его матери. Но сама Романова во всем поддерживает сына и не видит в его образе жизни ничего плохого. С ее слов, Алексей вдался в религию и проповеди, когда жил в США, после этого решил практиковать их и в России.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Игорь Костолевский сын религия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости