28 февраля 2019, 13:15

Сергей Жуков не хочет давать детям «ни копейки»

Как известно Сергей Жуков уже на протяжении 12 лет счастлив в браке с бывшей участницей группы «Сливки», Региной Бурд. У пары подрастает трое детей.

Недавно на вручении ежегодной премии «Пара года» певец дал интервью одному из российских изданий, в котором рассказал о своих наследниках.

Звездный отец признался в том, что является достаточно строгим родителем, но при этом не заставляет детей заниматься тем, что у них не вызывает интерес.

"Мы не хотим наши комплексы, амбиции и желания перекладывать на детей, принуждать их заниматься чем-то. Пару раз в месяц просто спрашиваем малышей, нравится ли им то, чем они занимаются. А интересы у них самые разнообразные – множество кружков, секций. Например, Ника девять раз в неделю ходит на тренировку по гимнастике, занимается танцами". – рассказал Жуков.

Также Сергей рассказал о том, что хочет, чтобы его дети всего в жизни смогли добиться сами, и не намерен их в будущем спонсировать.

"Сидеть детям за компьютером мы позволяем примерно два раза в неделю – вечером после занятий или по выходным. Первый мобильный телефон у Ники появился, когда ей исполнилось десять лет. Теперь средний сын тоже считает часы, недели и месяцы, когда ему стукнет десять, и он получит сотовый. На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки – хочу, чтобы они всего сами достигли!" – поделился с журналистами артист.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Сергей Жуков дети ни копейки

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости