5 марта 2019, 13:24

Сергей Лемох, лидер группы «Кар-мэн» бросил свою дочь и маленькую внучку в нищете

Фронтмэн некогда популярной группы«Кар-мэн» - Сергей Лемох бросил свою семью много лет назад и не поддерживает ни каких контактов со своей родной внучкой и дочерью, которую по словам его окружения даже стыдится.

Все дело в том, что на сегодняшний день дочь Сергея Лемоха - Людмила находится на лечении в наркологической клинике, где борется с алкогольной и наркологической зависимостью. Как оказалось несколько лет назад у девушки умерла мать (бывшая жена Сергея Лемоха) от онкологии и Людмила так и не смогла смирится с утратой.

Так же у певца подрастает и внучка Марина, которую знаменитый дед не видел ни одного раза. Девочка на сегодняшний день проживает со своей восьмидесятилетней прабабушкой, у которой нет даже нормальных условий, чтобы ребенку помыться. Маленькая Марина многую работу по дому выполняет сама, не смотря на возраст, по тому, что у прабабушки имеются проблемы со здоровьем.

Мать покойной жены Сергея Лемоха рассказала, что неоднократно обращалась к певцу за помощью, но кроме пустых обещаний, больше ничего не получала.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Сергей Лемох Кар-мэн дочь внучка бросил

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости