5 марта 2019, 14:01

Женю Огурцову из «Ранеток» бросил муж с больным сыном на руках

На днях бывшая участница группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала о том, что ее с тяжелобольным ребенком бросил муж.

Как рассказала певица, она прожила с отцом своего трехлетнего ребенка около трех лет. Проблемы в семье начались достаточно давно. По словам Жени последнее время муж достаточно часто срывал свои негативные эмоции на сыне, повышая на него голос. Огурцова предложила Анатолию Романову пожить некоторое время отдельно. Но мужчина не согласился на компромисс, а просто собрал вещи и ушел из дому.

 «Мне сейчас очень обидно, поэтому я плачу. Он пишет, что счастлив без меня, единственное, что он будет скучать по сыну. Но я не замечаю этой скуки, потому что у ребенка сейчас пневмония, а он ни разу не позвонил и не поинтересовался, как он. Я лечу его сама», — рассказала Евгения.

Певица не ожидала от своего экс возлюбленного такого поступка, тем более по отношению к их больному ребенку. Теперь все свои силы молодая мама тратит на лечение и восстановление своего малыша, так как после нескольких месяцев борьбы с пневмонией, сына одолел еще один недуг, какой именно Огурцова пока не сообщает.

View this post on Instagram

За последние два дня я похудела на три килограмма ? видимо космос забирает от меня всё ненужное! Иначе объяснить заварушку, которая началась несколько дней назад, я просто не могу! Муж выложил пост, где в комментариях говорил обо мне и нашем разрыве! Некоторые вещи были страшно обидны для меня? Просто удар поддых! Я записала видео, потому что хотела поделиться своими чувствами. Не считаю, что их нужно стыдиться?Да, я стараюсь держаться и дальше! И дала себе обещание, что плакала из-за этого я в первый и последний раз! Но реакция моего ещё мужа просто уничтожила меня! Начались бесконечные звонки и сообщения с угрозами и шантажем! В итоге он выложил какой-то глупый пост про @_lenatretyakova_ ! Зачем? Не могу объяснить! То, что он был пьян, не оправдание! Хотя обещал в этот день приехать к сыну? Почему не стал писать про меня? Вроде я его жена и главная скатина? в итоге этим постом он навлёк на себя безумную ярость не только наших подписчиков, но и абсолютно посторонних людей! Но это его выбор!

A post shared by ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official) on

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Женя Огурцова бросил муж больной ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости