7 марта 2019, 11:48

Актер сериалов Сергей Фролов остался на улице из-за долгов

Недавно актер Сергей Фролов вместе со своей женой и ребенком оказались на улице. Как рассказал сам артист вчера, 6 марта, группа людей вырезала в его квартире замки и, сославшись на исполнительное производство произвели опись имущества.

Сергей Фролов вместе со своей семьей оказался на лестничной площадке без документов и теплых вещей. После того как жена актера и его сын попытались войти в квартиру, для того, чтобы забрать только самые ценные личные вещи их ударил один из представителей якобы нового собственника квартиры.

Как рассказал Сергей Фролов история началась с того, что его покойная мать взяла кредит на ремонт своего жилья, но погасить его так и не смогла в связи с ростом курса доллара. Затем банк предложил еще один кредит, но уже на сумму в два раза превышающую первоначальную под залог недвижимости. Спустя два месяца с момента заключения договора мать актера скончалась. Два года назад Сергей узнал о том, что квартира выставлена на торги. Сам артист называет махинации с кредитом преступной схемой, от которой пострадало много людей.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Сергей Фролов остался на улице долги кредит

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...