7 марта 2019, 21:37

Стас Пьеха считает ограбление своей клиники заранее подготовленной акцией

Став Пьеха является не только популярным певцом и внуком знаменитой бабушки, но и человеком, который является на сегодняшний день примером для подражания. Но не многим известно, что еще недавно Стас был на волосок от смерти, сражаясь с вредными привычками. Поборов свою зависимость, певец открыл наркологическую клинику, с целью помогать людям избавится от алкогольного и наркотического пристрастия.

Как ранее стало известно, 23 февраля учреждение Стаса Пьехи ограбили неизвестные, которые забрали с собой больше миллиона рублей. Певец считает, что те, кто пробрался в его клинику, были осведомлены о  том, что в здании находится крупная сумма.

«Миллион двести было похищено — то, что мы заблаговременно принесли в клинику, чтобы оплатить аренду и часть зарплаты. Сто процентов это была подготовленная акция. Сто процентов человек точно знал расстояния, время. Все было выверено. Это не мог быть какой-то случайный залетный гастролер, воришка или тот же наркоман, которого кумарило», — прокомментировал Пьеха.

На сегодняшний день, Стас не стал ждать результатов расследования, а компенсировал украденную сумму из собственных средств.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Стас Пьеха, клиника, ограбление

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle