11 марта 2019, 12:43

Стало известно о новых деталях гибели Принцессы Дианы

В 1997 году трагически оборвалась жизнь Принцессы Дианы. Это случилось после того как машина, в которой находилась мать Гарри и Уильяма с Доди аль-Файедом попала в жуткую аварию.

По словам свидетелей по приезду скорой помощи Диана еще пребывала в сознании и могла разговаривать. Но уже по дороге в госпиталь она потеряла сознание, а через некоторое время врачи констатировали остановку сердца. Не смотря на все усилия медиков, Диану спасти не удалось.

Совсем недавно суд.мед. эксперт Ричард Шеперд сообщил, что экс супругу наследного принца можно было спасти, но полученная травма была настолько редкой, что обнаружили ее не сразу. Дело в том, что у Дианы произошел разрыв жизненно важной вены. Уже на операционном столе медики обнаружили травму и поспешили ее зашить, но к сожалению, спасти Принцессу так и не удалось.

«Диану извлекли из машины и забрали в больницу. Никто не знал про небольшой разрыв в вене одного из ее легких. Кровь вытекает из такой раны медленно, а обнаружить ее сложно», — рассказал Шеперд.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Принцесса Диана новые детали гибель авария

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости