11 марта 2019, 13:39

Мать Сергея Горобченко лишилась части лица

На днях известный актер Сергей Горобченко побывал в гостях у Оскара Кучеры и Леры Кудрявцевой на передаче "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен мамам, воспитавшим знаменитых людей.

Актер рассказал зрителям о том, что не так давно у его мамы диагностировали онкологию. Началось все с небольших новообразований на лице. Мать Сергея не обратилась во время к медикам, а когда после отдыха на Гоа приехала в Россию, ее состояние ухудшилось. Женщине пришлось лечь под нож хирургов для удаления опухоли, в следствии чего, она лишилась части лица.

На сегодняшний день, как сообщил актер с его мамой все в порядке, она помогает сыну и невестке воспитывать пятерых внуков и ведет достаточно активный образ жизни.

View this post on Instagram

Дорогие Женщины! Мамы, бабушки, жены, дочери, внучки... Поздравляю Вас с Женским Праздником! Любви, Здоровья, Мира Вам и Вашим Семьям!!!❤️? Бесконечно Благодарен я жене моей @nevzorovapolina за любовь и терпение. Ты есть крепость и абсолютная бесконечность моего настоящего. Спасибо, Любимая, Единственная.❤️? На фото с мамой @ninagorobchenko Мама! Спасибо за ВСЁ! За то, что рядом, за то, что борешься, за то, что понимаешь. Спасибо!!!?❤️? Завтра наш эфир на НТВ. Не часто случается такая радость- быть вместе в тв студии. Смотрите, пожалуйста, завтра «Звезды Сошлись» на НТВ. #8марта #звездысошлись #нтв #нинагоробченко #невзороваполина #сергейгоробченко #россия #актер #кино #москва #instagood #photooftheday

A post shared by Сергей Горобченко (@sgorobchenko) on

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости