11 марта 2019, 14:37

Анастасия Ухарова пиар-директор Настасьи Самбурской предприняла попытку самоубийства

32-х летняя Анастасия Ухарова, является достаточно известной личностью в шоу-бизнесе. Девушка тесно сотрудничала со многими отечественными звездами. Также Анастасия успела поработать в продюсерском центре Виктора Дробыша с такими исполнителями как Эльман, Настя Самбурская, Гузель Хасанова, Александр Иванов.

На днях поступила информация, о том, что Анастасия Ухарова находится в реанимации в одной из клиник Москвы после неудачной попытки суицида. Девушку обнаружили на съемной квартире, где она скрывалась от кредиторов.

Как стало известно со слов приятеля Анастасии, Ухарова задолжала около 5 миллионов рублей. Деньги девушка одолжила у разных людей, на якобы, какой-то новый проект. Но после того, как люди ей доверили большую сумму, Уварова перестала выходить на связь.

«Жить на что-то надо было, поэтому Ухарова придумала проект, в котором подбила поучаствовать сразу нескольких звезд. Взяла у них денег, там было больше пяти миллионов. И на этом ее деятельность закончилась – ни дальнейших подвижек в деле, ни денег обратно. Она не брала трубку, перестала выходить на связь». – рассказал Александр, приятель девушки.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости