14 марта 2019, 11:09

Дональд Трамп отреагировал на появление двойника своей жены

Еще в 2017 году появились слухи о том, что у Мелании Трамп появился двойник, когда, якобы первая леди Америки стала появляться на публике в крупных черных очках. На днях супруга президента США снова дала повод сомневаться в том, что 8 марта в штате Алабама на встрече с пострадавшими от торнадо была именно она.

Мелания Трамп снова появилась в черных очках, закрывающих чуть ли не половину лица. Но даже при наличии аксессуара многие смогли рассмотреть, то, что черты лица женщины, которая сопровождала Дональда Трампа совершенно другие нежели у его супруги. Да и рост двойника значительно отличался.

Президента Америки возмутила новость о появлении двойника, глава государства назвал сложившуюся ситуацию выдумкой СМИ и опубликовал в своем Twitter гневный пост в котором написал, о том, что новость о подмене его супруги является фейковой.

 «А потом распространили теории заговора о том, что на самом деле это не она была рядом со мной в Алабаме и в других местах. Они становятся все более и более невменяемыми с течением времени», — сказал Дональд Трамп.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Дональд Трамп двойник жены Мелания Трамп фейк

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...