10 мая 2019, 04:05

Возможно, Доренко отравили: свое мнение высказал актер Садальский

 

Свое мнение о причинах смерти известного журналиста Сергея Доренко высказал российский актер театра и кино Станислав Садальский. Он считает, что Доренко могли отравить, так как, по его мнению, у «молодого и здорового мужика» не могло без причины отказать сердце. Случайная потеря управлением также исключена, так как Сергей очень любил мотоциклы и отлично управлял этим транспортным средством.

«Очень похоже на отравление! То, что с Димой Быковым не получилось, получилось с Доренко?! Талантливый, неравнодушный, для него не было авторитетов, он ни перед кем не заискивал, делал, что хотел, говорил то, что думал. Очень уважительно относился к Собянину, ему нравилось все изменения, что происходили в Москве», — заявил Станислав Садальский.

Садальский также поделился своими воспоминаниями, как Сергей приглашал его работать к ним на радиостанцию, но в результате этого так и не произошло. Актер выразил свои искренние соболезнования всем родным Сергея Доренко, отметив, что это огромная потеря для всего российского телевидения.

Автор: Михаил Лапа

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Сергея Доренко Станислав Садальский Дмитрий Быков

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости