13 мая 2019, 15:33

Сергей Зверев выплатит штраф за не соблюдение правил проведения пикетов

Тверской суд Москвы вынес решение по административному делу Сергея Зверева о нарушении им правил проведения пикетов.

Зверев совершил правонарушение два месяца назад, протестуя в одиночку у Кремлевской стены. Он выступил против осуществления строительства завода на Байкале. Стилист заявил журналистам, что он хотел защитить достояние своей страны, не кричал оскорблений, и не понимает, кому мог помешать.

В суд, по сообщению РИА «Новости», Зверев пришел с короной на голове. На заседание, поддержать своего кумира, пришли и поклонники медиазвезды, некоторые также надели короны. Объясняя необходимость своего протеста, шоумен заявил о том, что хотел бы сохранить редких птиц, прилетающих на Байкал на гнездовье, и которых мы можем потерять из-за строительства завода.

Правда, без курьезов на заседании суда не обошлось. Отвечая на вопрос о своей должности, он ответил, что работает «суперзвездой», так называется его работа и в этом же она состоит.

Судом было отказано в удовлетворении ходатайства Сергея Зверева о прекращении дела из-за отсутствия состава преступления и в допросе полицейского, зафиксировавшего правонарушение. По решению суда за совершенное правонарушение Зверев выплатит штраф 15 000 рублей.

По сведениям журналистов, стилист намерен подать апелляцию.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Знаменитости

Теги: Сергей Зверев

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости