5 августа 2019, 12:09

Лидер "Чайфа" рассказал о травле в Сети из-за выступления на московском фестивале

 

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о реакции некоторых пользователей Сети, которая последовала вслед за выступлением музыкантов на московском фестивале «Шашлык Live». Фестиваль проходил в субботу в Центральном парке имени Горького. По данным московских властей фестиваль посетили 90 000 москвичей и гостей столицы. Некоторые участники запланированного на фестивале музыкального концерта приняли решение отказаться от выступления по этическим соображениям.

Шахрин отметил, что вслед за их выступлением в Сети добавилась группа поклонников, которые ранее к их творчеству внимания не проявляли, но теперь обрушились на них с резкой критикой за «неподдержку» несанкционированных выступлений. Музыкант уточнил, что, во-первых, считает все происходящее «московской историей» и, являясь екатеринбуржцем, не имеет к выборам в Мосгордуму отношения, во-вторых, не симпатизирует организаторам подобных выступлений.

Музыкант уверен, что, если эти люди называют себя борцами за демократию и свободу слова, то должны признавать ее и за другими, имеющими противоположную точку зрения, а не заниматься интернет-террором.

По данным столичного МВД, в субботу в несанкционированной акции приняли участие около полутора тысячи человек.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Знаменитости / Новости Культуры

Новости по теме: Шахрин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle