14 сентября 2019, 13:27

Курбан Омаров рассказал, чего он добился в жизни

 

Курбан Омаров - известный российский предприниматель, наследник строительной компании отца и еще нескольких предприятий, сфера деятельности которых распространяется и на зарубежные страны. В родной России мужчина обрел славу и как супруг теледивы Ксении Бородиной. Судя по его признанию в социальной сети Инстаграм, жену он считает главным своим достоянием.

«Вы спросите, чего я добился в жизни. Не знаю, наверное ничего, но меня по утрам будит Ксения Бородина», - написал Курбан на своей страничке. А заодно и показал на видео, как это происходит.

В кадре - ведущая «Дома-2». Под музыку на смартфоне она импровизирует в танце. Довольный Курбан Омаров возлегает на диване, улыбается и говорит в камеру: «Учитесь, ребята! Вот какой перформанс я заказал себе с утра!». А потом уже обращается к своей законной жене: «Спасибо, малышка! Ты лучшая!».

Напомним, еще несколько недель назад в сети предполагали, что Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались. Поводом для сплетен послужило отсутствие совместных фотографий с мужем в аккаунте телеведущей. Тогда же на странице Зимы (так друзья называют Курбана) были только фото с детьми.

 Позже выяснилось, что в отношениях супругов очередного семейного кризиса не наблюдается - просто в августе у них дома шел ремонт.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости