18 сентября 2019, 18:31

Стало известно, почему Анастасию Заворотнюк взяли под охрану

Анастасию Заворотнюк, которая находится в реанимации одной из московских больниц, взяли под круглосуточную охрану.

Об этом сообщили СМИ.

Как было сказано, охрана выставлена как на этаже, на котором находится палата актрисы, так и у самой палаты. В больнице считают это необходимым после попыток журналистов проникнуть в медучреждение. Те же источники отметили, что состояние пациентки остается тяжелым, но она в сознании.

Ранее СМИ сообщили, что у актрисы отек мозга, пневмония и полиорганная недостаточность. Также были сведения о том, что Настю частично парализовало, она впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи пока не берутся прогнозировать шансы на выздоровление.

Отметим, что незадолго до болезни звезда в программе «Однажды» на НТВ призналась, что репродуктологи долго уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Анастасия и ее супруг Петр Чернышев очень хотели родить ребенка. Актриса не могла забеременеть, и тогда она решила прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Поклонники Заворотнюк уверены, что гормональная терапия и поздняя беременность стали причиной развития глиобластомы. Этот же недуг в 2015 году унес жизнь Жанны Фриске.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости