19 сентября 2019, 08:41

Актриса Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, за состоянием здоровья которой с замиранием сердца следит вся страна, вышла из комы и находится в сознании. Об этом сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники в медицинских кругах.

Стало известно, что знаменитость уже может дышать самостоятельно и необходимость в аппарате искусственной вентиляции легких, вероятно, отпадет в ближайшее время.

Родные и близкие Анастасии Заворотнюк продолжают хранить молчание и по-прежнему не комментируют болезнь артистки. Многие представители кинематографа обратились к Петру Чернышеву, а также к матери Заворотнюк Валентине с призывом выступить с заявлением, в котором донести правду.

Дмитрий Шепелев, ведущий Первого канала, в своем время точно так же вел себя и не желал общаться с прессой, когда его возлюбленная Жанна Фриске умирала от рака. Теперь же он считает, что поступал неправильно. Заявление помогло бы избежать многих проблем, в частности, пресекло бы распространение слухов, которые появляются как грибы после дождя.

Семья Заворотнюк, похоже, намерена обойтись без заявлений. Вчера стало известно, что у палаты Анастасии выставили круглосуточную охрану, чтобы туда не проникли журналисты.

Напомним, Анастасия Заворотнюк, по слухам, неизлечимо больна - у нее рак мозга последней стадии (глиобластома). Недавно сообщалось о том, что у звезды кино начался отек, после чего ее частично парализовало и она впала в глубокую кому.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle