19 сентября 2019, 09:43

Дочь Виктории Бони заявила, что без макияжа ее мама выглядит некрасиво

Instagram-звезда, модель и телеведущая Виктория Боня была раскритикована своей 6-летней дочерью Анджелиной Смерфит. Девочка на камеру заявила, что ее мать для съемок красится, а на самом деле она некрасивая.

Виктория и Анджелина последнее время жили в Монако, однако недавно перебрались в Лондон и начали обживаться в столице Великой Британии. С переездом на Туманный Альбион Боня стала больше времени уделять своей дочери, и от внимания фолловеров это не ускользнуло.

Фото и видео с девочкой все чаще стали появляться в Instagram мамы. Недавно Боня опубликовала видеоролик, на котором маленькая дочь «прошлась» по ее внешности. 

«У мамы мейкап. Она вообще по-настоящему некрасиво выглядит, ужасно», - заявила Анджелина-Летиция во время поездки на машине. Боня поинтересовалась у дочери, довольна ли она тем, что ее мать выглядит ужасно.

Ребенок решил не униматься и еще больше поддразнить свою родительницу, которую в России считают иконой стиля.

«Некрасивая! Некрасивая! Ненастоящее лицо! Она накрасилась! Она накрасилась! Дома она плохо выглядит!» — кричала малышка, добавив, что Виктория под слоем плотного тонального крема скрывает прыщи, а зубы у нее неидеальны - их пришлось отбелить.

Позже выяснилось, что свою мать она решила обидеть потому, что та не разрешила во время поездки включить ее любимую музыку.

Боня, выложив видео, быстро сообразила, что этого делать не следовало - она сделала закрытый доступ к аккаунту, но видео пошло гулять по сети.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости