19 сентября 2019, 11:03

Предполагаемый внебрачный сын Валерия Золотухина прошел ДНК-тест

Некий Владимир, мужчина без определенного места жительства, побывал на программе «Прямой эфир», чтобы выяснить, является Валерий Золотухин его отцом или нет. Перед этим он сдал генетические материалы для проведения ДНК-теста.

Актер Валерий Золотухин умер в 2013 год, он тяжело болел. Врачи диагностировали у него глиобластому - это рак мозга, с которым, по слухам, сейчас борется актриса Анастасия Заворотнюк.

У Валерия Золотухина после смерти осталось двое детей - сын Денис от первого брака с Ниной Шацкой (он священник), а также сын Иван. Мальчику сейчас 15 лет, его родила гражданская жена знаменитого актера Ирина Линд. Был у маэстро еще один сын - Сергей. Однако барабанщик «Мёртвых дельфинов» умер еще в 2007 году.

Недавно стало известно, что на роль внебрачного сына претендует и некий Владимир. Он также носит фамилию Золотухин. В студии «Прямого эфира» в качестве доказательства ведущему и зрителям мужчина показал паспорт. Также заявил, что он сильно похож на покойного Валерия.

Невзирая на то, что сейчас Владимиру негде жить, на наследство он не претендует. Мужчина 25 лет провел в местах лишения свободы за совершение грабежей, а также убийство.

По его словам, важно лишь знать, является он сыном Валерия Сергеевича или нет. Любопытство свое он удовлетворил. Тест ДНК показал, что Владимир и Валерий Золотухин не отец и сын, то есть родственниками не являются.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости / Новости Культуры

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости