20 сентября 2019, 19:31

Использующего трагедию в своих целях Билана подвергли критике

Продюсер Андрей Разин раскритиковал Диму Билана за видео с тушения торфяников в Подмосковье. По его мнению, нельзя пиариться на трагедии людей.

Разин отметил, что отвечающие за поддержание имиджа певца совершили ошибку, опубликовав это видео.

Продюсер считает, что Билану следовало бы оказать пострадавшим от пожаров реальную помощь и посочувствовать. Он также заметил, что его мнение основано на личном опыте. Наряду с этим Разин призвал артистов никогда не заниматься подобным пиаром, пишет газета dni.ru.

View this post on Instagram

Считаю, что пиариться на природных катаклизмах, на горе людей, на несчастье - это кощунство. И PR-директора Димы Билана сделали огромную глупость. Нельзя такие вещи выкладывать. Тем более, когда имеются огромные жертвы и потерпевшие от лесных пожаров. Надо всегда говорить только правду, помогать, соболезновать и делать все возможное, чтобы людям жилось легче, а делать саморекламу на этом недопустимо. Это я говорю, как продюсер и призываю всех артистов никогда такой гадостью не заниматься.🤦‍♂️🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако пост Андрея Разина не стал таким уж популярным. Публикацию оценили не многим больше, чем в одну тысячу лайков. Выходит, что большинство придерживается мнения, что Билан занимался полезным делом и помогал людям.

Напомним, что на днях Билан выложил в Инстаграме видео, на котором тушит пожар. Тогда его поддержали поклонники. Они похвалили Диму за его самоотверженный труд.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости