21 сентября 2019, 13:22

Похудевшего Александра Семчева не берут на съемки

Резко похудевшего популярного актера Александра Семчева перестали приглашать на съемки. Дело в том, что прежний образ Семчева нравился зрителям, режиссерам и продюсерам.

Примечательно, что из-за нестандартного внешнего вида у Семчева не было конкуренции. К тому же, при своем внешнем виде он был еще и подвижен. Не секрет, что Семчев прославился благодаря ролям харизматичных толстяков, поэтому смена имиджа сказалась на его профессиональной деятельности. Зрители любили актера таким, каким он есть, но тот выбрал здоровье - ему удалось сбросить почти 100 килограммов.

Режиссеры привыкли, что артист может прекрасно сыграть какого-нибудь чиновника или же простого и доброго героя. Но сейчас 50-летний актер выглядит по-другому и режиссеры не знают, какие роли ему можно предложить. Из-за профессиональной невостребованности Семчеву приходится участвовать в третьесортных телешоу.

Некоторое время назад в эфире программы «На самом деле» актер признался, что увел девушку у собственного сына. Позже Семчев заявил, что ему пришлось солгать ради гонорара.

Впрочем, в театре актера по-прежнему ценят, и сейчас он играет в двух спектаклях.

Актер надеется, что со временем ему начнут предлагать работу не за внешность, а за талант. «Я поменял типаж, но нутро осталось прежним. Посмотрим, как дальше. Время покажет», — признается Александр.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости